Política de privacidad

Protección de datos personales
A través de la página web de www.ukeukes.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Formulario de contacto
El formulario de contacto está concebido como buzón de atención al cliente y tiene como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar información a las personas de cualquier duda que puedan tener en lo referente a nuestro ámbito comercial.

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario quedan registrados en el fichero www.ukeukes.com, con la finalidad de contestar a las consultas y obtener datos estadísticos de las mismas.

El formulario de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación
El usuario de la página web www.ukeukes.com tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma. Cualquier usuario que acceda a la página web www.ukeukes.com tiene derecho a registrarse como cliente, pudiendo por tanto acogerse a las ofertas especiales destinadas al colectivo de clientes registrados si cumple con las concretas condiciones de la oferta de cada producto que se especifique.

Se informa que se pueden ejercer los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante la tienda online www.ukeukes.com.

Los formularios disponibles no requieren que se faciliten datos personales. En ningún caso se utilizará ningún dato personal que se hubiera podido incluir en el mismo. Estos formularios tienen como única finalidad mejorar la funcionalidad y los contenidos de la página web, para lo que se recogen las consideraciones que los usuarios que acceden a esta página web quieren hacer llegar a nuestra empresa.

Registro general de protección de datos
Recibimos y luego almacenamos en un archivo seguro creado por www.ukeukes.com la información que usted nos proporciona. Nuestra página está alojada en servidores que cumplen todos los requisitos de seguridad exigidos y, de acuerdo a la instrucciones recogidas en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de protección de los datos personales, todos sus datos pueden ser rectificados o cancelados en nuestra base de datos en cualquier momento que desee a través de su cuenta en la pagina web o a través de nuestro servicio de atención al cliente en info@ukeukes.com.

No se ceden datos a terceros ni se hacen públicos.
Como parte de nuestro servicio a veces contratamos a otras empresas que realizan funciones en nuestro nombre (transportando y entregando mercancía, procesando pago…). Estas empresas tienen acceso solamente a la información de nuestros clientes que necesitan para realizar sus funciones y no la utilizan con ningún otro propósito.