Política de privacidad

SOLUCIONES MUSICALES VALENCIANAS, SL, tratará sus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

SOLUCIONES MUSICALES VALENCIANAS, SL, con CIF B98089824, será la responsable de los datos personales facilitados ya sea a través de su página web, así como de los facilitados telefónicamente, o a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, o de los obtenidos como consecuencia de la relación que Usted mantenga con nosotros. Dicha entidad se encuentra ubicada en C/ Pujadeta del Sord, nº 30. 46960, Aldaia (Valencia), pudiendo ponerse en contacto con la misma a través de la dirección electrónica info@ukeukes.es

Igualmente, podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos mediante escrito dirigido a info@ukeukes.es o a SOLUCIONES MUSICALES VALENCIANAS, SL At.: Delegado de Protección de Datos, info@ukeukes.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SOLUCIONES MUSICALES VALENCIANAS, SL, tratará sus datos personales con el fin de gestionar la relación que Usted mantiene con nosotros así como para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluso finalizada la relación con Usted, para mantenerle informado de aquellos de nuestros productos y servicios similares a los solicitados por Usted.

Igualmente serán tratados para la gestión de las relaciones contractuales, por obras, bienes o servicios. Seguimiento y control de los pedidos, suministros u otro tipo de operaciones, facturación de las incidencias relacionadas con los productos o servicios, así como el mantenimiento del contacto con Uds. y, en general, para la gestión a nivel administrativo, contable, y fiscal de la entidad, así como envío de información comercial en su caso.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservaran como mínimo por el plazo fijado por la normativa contable y fiscal y normativa aplicable, y mientras no se solicite expresamente su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con Usted, así como el consentimiento expreso que, en su caso, nos haya facilitado para los tratamientos adicionales consistentes en el envío de comunicaciones comerciales propias y/o de terceros.

Le informamos que los datos personales que se solicitan en el momento de registrarse en la página web, los solicitados telefónicamente o en cualquiera de nuestros formularios en formato papel, son los estrictamente necesarios para formalizar y gestionar la relación con Usted, de manera que, en caso de no facilitarlos, no podremos mantener dicha relación. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos únicamente podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de la Agencia Tributaria, Aduanas, Juzgados o Tribunales, y Autoridades competentes.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SOLUCIONES MUSICALES VALENCIANAS, SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SOLUCIONES MUSICALES VALENCIANAS, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable.

Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación en cualquier momento de los consentimientos en su caso prestados, mediante carta dirigida a SOLUCIONES MUSICALES VALENCIANAS, SL dirección C/ Pujadeta del Sord, nº 30. 46960, Aldaia (Valencia), o remitiendo un email a info@ukeukes.es.

En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derechos).

Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos ofrece.